当前位置: 首页 >  北京市

国网伊宁县供电公司为全民体检保驾护航

发表时间:2020-06-10

“国家的政策越来越好了,现在又给我们免费体检,让我们老百姓享受到了实实在在的实惠!”。伊宁县阿热吾斯塘乡居民吐达洪高兴的说道。

近日来,伊宁县各乡镇、团场全民健康体检中心体检的人络绎不绝。现场,医务人员正细心地为居民们做血常规等检查,并将数据记录下来。据悉,此次全民体检根据自治区党委惠民工程和全面推进“健康新疆”建设的战略部署要求,2016年12月31日之前,伊宁县将完成伊宁县辖区户籍的42.91万城乡居民的体检工作,将政府的关怀落实到每家每户,让每一位居民实实在在的感受到党组织的温暖。

为确保此次全民体检保质保量完成,国网伊宁县供电公司召开专题会议,研究部署供电方案,成立全民健康体检专项保电队伍。同时,针对此次体检人员多,地点分散等特点,该公司进一步完善电力供应保障措施、事故处理预案、突发事件应急处置预案等多层次防控措施,提前做好保电前的各项准备措施。同时加强线路巡视,对发现故障及时进行消缺;并积极与县委、政府进行沟通,提前对县直20个医疗卫生单位线路及用电设备进行安全检查,免费更换老旧线路和设备,进一步保障体检工作的顺利进行。(通讯员 田甜)