当前位置: 首页 >  北京市

不去新疆,也能吃到正宗新疆哈密瓜!

发表时间:2020-07-25

秦楚网讯(十堰晚报)记者 张小溪 实习生 彭梓容

自然成熟的好水果,一年只有一茬。新疆哈密来的正宗原产地哈密瓜,第二批到货后依然走俏。目前还有少量现货,当天下单当天配送,先到先得。

“第一批,很多顾客买一箱、两箱,这一批大多是4箱、6箱、10几箱。”小蜜蜂电商客服人员介绍。昨日上午,记者在小蜜蜂电商线下体验店看到,尽管天气炎热,还是不断有市民前来购买哈密瓜,不少人都一次性买好几箱。

姜女士买了4箱哈密瓜,“2箱给同事,2箱自己吃。”工作人员提醒她,拿回家一定要放入冰箱。“哈密瓜跟西瓜一样,冰一冰更好吃。而且,哈密瓜的甜度越高,越容易坏,所以正宗的哈密瓜必须冷链运输,要放入冰箱冷藏保存。”

市内某企业一次性团购了130箱哈密瓜。据小蜜蜂电商负责人介绍,大宗团购可在特惠价基础上享受更多优惠。

据悉,此次到货的正宗哈密瓜共1000份,目前仅余少量现货。当天下单当天就能配送到家,无需苦苦等待,就能吃到又甜又脆又香的正宗哈密瓜。不在大棚生长,自然成熟,来自新疆哈密的正宗哈密瓜,一年仅此一季。想尝鲜的市民抓紧订购吧,不然又会遗憾!

新疆哈密市农业局质量背书、哈密市哈密瓜核心种植基地直供、小蜜蜂电商联合全国多家报社源头直采,正宗原产地哈密瓜两个装(净含量3—4kg),全国统一零售价76.9元,小蜜蜂电商特惠价59.9元,主城区包邮,线下自提55元。

订购电话 :0719-8125837 8121950

新农人网 :www.xnongren.com

小蜜蜂电商地址:北京路湖北工业职业技术学院科技中心一楼