当前位置: 首页 >  北京市

社工黔行项目结项暨2018国庆文艺演出

发表时间:2020-08-15

9月27日,来自梵净山社区老年大学和太极气功协会的空巢独居老人组成的演员和梵净山社区的群众们欢聚一起,在梵净山社区铜城益站举行社工黔行项目结项暨2018国庆文艺演出。给即将到来的国庆增添了一份喜庆。

舞蹈《彩蝶纷飞》

合唱《没有共产党就没有新中国》

文艺演出在梵净山社区老年人协会健身站带来的舞蹈《彩蝶纷飞》中拉开序幕,老人们穿着红色的彩裙,伴着美妙的音乐,翩然起舞,赢得了现场观众们的热烈掌声,接着独唱《最美是你》、合唱《茉莉花》、《没有共产党就没有新中国》、舞蹈《观音拳》、独唱《下马酒之歌》、手语舞蹈《感恩的心》、舞蹈《太极功夫组合》、舞蹈《在水一方》等节目,让现场观众们目不暇接,梵净山社区老年大学和太极气功协会的老人们,尽情的展示自己的才艺,也让到场的观众们喝彩声和掌声不断,活动现场一片欢歌笑语,气氛非常热闹。

手语舞蹈《感恩的心》

舞蹈《太极功夫组合》

据悉,此次活动由环北街道办事处和梵净山社区主办,铜仁市帆锦社会工作服务中心承办,旨在通过文艺演出活动丰富梵净山社区老年群众的文化生活,传递积极乐观的生活理念,弘扬社会正能量。(邹小朋 何进强)