当前位置: 首页 >  上海市

十里铺村与联点单位集中春训谋创城

发表时间:2020-09-06

  

 

  湖北宜都网(通讯员 李盼 廖春雪)2月23日,十里铺村与联点单位市档案局机关党支部共同组织召开2017年度党员春训暨文明城市创建工作会,市档案局班子成员、十里铺村组干部、村民代表及双方全体党员共114人参加会议。

  会议集中学习了严肃党内政治生活相关规定、习近平总书记系列讲话精神等。市档案局以“善用法治思维、维护合法权益”为主题为全体党员、村民代表上了一堂生动的法治课。十里铺村党总支书记结合文明城市创建相关要求,对全村2017年文明城市创建工作作了安排部署,要求全体党员干部将文明城市创建与 “两学一做”学习教育结合起来,进一步认清形势、坚定信心;认领任务,主动作为;认准自己,亮明身份。要将党员的先锋模范作用发挥到极致,共同为我市创成全国文明城市,建成实力强、百姓富、生态美的现代化新宜都作出贡献。