当前位置: 首页 >  上海市

“不忘初心,携手共进,共创未来“鼓楼区环境监察大队再出发

发表时间:2020-09-12

“不忘初心,携手共进,共创未来“鼓楼区环境监察大队再出发

南报网讯 迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,1月20日,鼓楼区环境监察大队所有员工欢聚一堂,举行迎新春年会,共享欢乐热闹的时光。

此次年会,鼓楼区环境监察大队除了准备很多游戏外,还邀请了江苏省实力派中青年书法家孙寿中,来为职工写福字,写对联。

年会活动上,鼓楼区环境监察大队还举行了“两人三足”、“收送乒乓球”、“双人背靠运篮球”三大接力游戏。

活动中,大家纷纷为正在进行比赛的员工们鼓掌激励各自的队友,气氛十分活跃。

南京鼓楼区环境监察大队大队长李斌说到,2019年,鼓楼大队在完成日常环境监察管理的基础上,全年共办理信访投诉11442件,同比去年减少1081件,下降8.63%;其中建筑施工噪声7278件,同比 去年减少712件,下降8.91%。除此之外,2019年鼓楼大队还完成2016年中央环保督察问题50件,2017年省环保督察问题181件,2018年中央环保督察“回头看”问题129件整改销号任务,并全部上报整改销号台帐。

在新的一年里,鼓楼区环境监察大队的全体职工们将再接再厉,继续为城市环保事业奉献自己的光和热。