当前位置: 首页 >  上海市

毛万春:全力服务海南法治化营商环境建设

发表时间:2020-09-25

    毛万春到海南中邦律师事务所征求对省政协工作报告意见时强调

    全力服务海南法治化营商环境建设

    1月24日下午,省政协主席毛万春到海南中邦律师事务所就《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)征求意见,同时,围绕推进全面深化改革开放政策落实年、优化营商环境等主题进行调研。

    毛万春一行认真查看了海南中邦律师事务所的办公环境,详细听取了该所人员构成、业务开展、队伍建设等方面的介绍。调研组一行还看望了律所青年律师,毛万春勉励青年律师,要明确使命与担当,进一步加强学习,增强本领,与国际接轨,更好地助推海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

    座谈会上,毛万春听取海南中邦律师事务所对《七届省政协常委会工作报告》(征求意见稿)的意见建议,听取该所负责人就加强政协工作的意见建议。毛万春指出,海南自贸区、自贸港建设迫切需要一流营商环境,法治化是一流营商环境的重要部分和重要保证。希望广大律师践行习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,提高认识、统一思想,增强责任感,勇当先锋,勇于作为。要以实现中华民族伟大复兴的中国梦为引领,围绕中心,服务大局,全力服务海南法治化营商环境建设。要抓住海南发展新机遇,积极融入海南自贸区、自贸港建设,强化品牌建设与特色业务,提供专业化、规模化、国际化的律师法律服务。省政协要发挥职能优势,积极建言献策,助推海南律师行业发展。

    省政协副主席侯茂丰,秘书长王雄参加调研。